【原创申请+999】好看的我呀

pp52ppp 发表于 2016-1-17 23:20

第 1 页

喜欢色男,不爱饥渴男,越色越爱。

喜欢美腿,美臀,美腰,更爱美颜……

落单色男请发撸飞机腿合照到 [email protected] 结缘抵制木马。

pkmoonrise 发表于 2016-1-17 23:36

帝都的表示支持 赞赞

航空母舰 发表于 2016-1-18 00:03

支持一个~名媛人很精致 臀型很干净

ftc9999 发表于 2016-1-18 00:27

怎一个美字了得 美艳无限 爱恋无限 祝大哥嫂子幸福 单男 27.65.175会按摩 期待结识 qq 1871476238

RoddickHiscock 发表于 2016-1-18 00:44

这妞质量真高,腿长屁股翘的,可以捆绑了吊起来后入了,啪啪啪,期待楼主新作。有机会多交流,我也是原创认证用户,有精品帖。

774914759 发表于 2016-1-18 01:05

自从帝都兄你第一次发帖,被我看过你的帖子以后就很喜欢你,很想和你认识交流,我喜欢口交、丝袜,尤其像嫂子这样的美腿,看到了简直忍不住要上去狠狠的撕扯袜子射在大腿上,状态正常时从进入到射出大约半小时中间一直不停的抽插切换姿势,算是还算持久,不过同样我也是坐办公室的疏于锻炼只能每天跑跑步肌肉就没有了,但是也不是大腹便便算是匀称身材。
自我介绍一下,江苏南京本地人,28岁,175 140g JJ长度15cm 有正当职业,不是屌丝经济和条件都算不错,平时爱混夜场,炮也打了不少,开房从来不开快捷。我的QQ和微信都是774914759。
下面按要求附上照片希望帝都兄你喜欢。(不过看到嫂子的图片真实硬的不行不自觉地就要撸射了)

小兄弟从半硬到青筋暴起,嫂子丝袜太销魂。

意犹未尽,好想把精液涂在嫂子大腿丝袜上。

最后附上兄弟生活照一张,笑纳。

kenzan 发表于 2016-1-18 05:29

身材拔尖,诱惑无边。

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-18 05:35

身材真棒啊..

吊袜带天使 发表于 2016-1-18 06:54

无可厚非的91第一肉体

prorandom 发表于 2016-1-18 07:08

这妹子身高多少啊?腿臀都很漂亮

小屁妞 发表于 2016-1-18 07:39

自我介绍一下 我目前在北京读研究生, 长相应该还算不错,身高175 体重65kg 经常健身 身材好 。以前有过挺多经历 经验算是比较丰富,而且我喜欢用心交流 我不会非常猴急, 因为感觉这样才最尽兴 更有感觉些。会一点点推油,比较喜欢前戏,喜欢用心去服务 而不是一味的知道抽插 能力也算比较不错 次数比较多 时间长 还有最重要的一点 给女生舔的技术比较厉害。。 经历过的3对情侣 还有几个单女 都说过我这点比较厉害 希望能让你高潮迭起 qq 2293721537

小南瓜BB 发表于 2016-1-18 09:10

本人帖子: QQ:1423628750 望有机会交流

dodo3580 发表于 2016-1-18 09:21

唯美!继续支持!

1845897773 发表于 2016-1-18 11:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kenul 发表于 2016-1-18 11:46

太棒的身材了,,那个腿,那个高跟鞋,实在太诱惑我了

zynh8991 发表于 2016-1-18 13:58

我们帖子,邀请你加入全国极品夫妻群!加我554742574,备注一下ID,谢谢!

yuxiazhengye 发表于 2016-1-18 15:33

远在魔都支持一下~~~

文色大叔 发表于 2016-1-18 17:09

身材很棒,好玩不累

留情钩 发表于 2016-1-18 21:12

回复 1# pp52ppp

我有joker的qq号 你要么

st311 发表于 2016-1-18 21:25

修长美腿 性感身材 美丽背影

yxs1996 发表于 2016-1-19 14:20

美女你的腿好棒

646699214 发表于 2016-1-19 18:19

完美到不能再完美了 91第一美腿

miui 发表于 2016-1-19 18:25

DonRocco 发表于 2016-1-19 18:48

感谢分享

盟里 发表于 2016-1-20 12:32

camelcat 发表于 2016-1-20 13:08

看了很想上。。。。

pp52ppp 发表于 2016-1-20 15:05

你认识他?帖子怎么都删了

riyuefanxing 发表于 2016-1-20 15:26

守法公民 发表于 2016-1-20 21:16

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

留情钩 发表于 2016-1-20 21:23

回复 29# pp52ppp
大概是骚扰的人太多了