【厦门海哥】 女神嫩妻 下体第一次吮吸陌生大屌

鼓浪屿の海 发表于 2017-1-10 19:19

第 1 页

序自从上次发表第一篇帖子后,收到了许多91好友的回复,但是实在是太多了,没办法一个个的添加,再加上也是年底,公司的业务比较多,所以到后来我都没在加人了,也没空上Q。 也是非常抱歉啊。

第一篇帖子,编辑的比较潦草,其实并没有达到自己想得效果,本来想继续第二贴但是太忙同时自己懒,一直拖了这么久才第二贴。期间也收到了挺多意见的,所以这次争取更好。

同时再次自我介绍,本人厦门某创业公司在职,大家可以叫我海哥,爱妻19岁在校大学生,肤白貌美,身材高挑又是清纯路线,在广东某211读书,在学校也是人见人爱,长得不虚明星,能在一起也是机缘巧合,有幸相识也只能说海哥我运气很好哈哈哈。

【背景】
自从上次发帖后,就有很多人加我。跟很多狼友也是相谈甚欢,但是也是遇到了很多骗照片和丑逼屌丝,导致我后头都失去了再加人的动力。
不过在许多聊天的91好友里。还是遇到了几个非常靠谱的,原本我只是打算交流的并没有3P的想法,但是在跟大家的聊天中,真的是不断地激起了我淫妻的欲望啊!不过发现多数好友都不是厦门的所以想要开展活动也是很麻烦(不过我们也还是偏爱找不是本地的其实,哈哈很纠结)正好元旦时候,要去潮汕洽谈业务,而一个91好友也是恰巧在当地,就是这样机缘巧合,有了我们第一次的3P。

【过程】
这位91好友 我就简称他为BH吧。跟BH在之前也只是在QQ上聊天,颜值高 鸡巴大 而且性格也很好,所以也是聊了挺久。这一次正好元旦,爱妻学校也放假,所以跑业务顺便也当度假。
因为难得一同外出又碰巧BH在深圳,就把BH的照片给了爱妻,爱妻看了也是很满意,于是经过思想工作也是答应尝试。

不过中途也是一波三折,因为大家时间都不凑巧,在临走前的早上才做了一次。

这一次大多数时间,我都在旁边欣赏,哈哈。因为特别喜欢看美妻被人蹂躏的样子,所以都是在旁边拍摄,这次的图片也都是从视频里截取的,如果有不足之处请指出。

第一次被陌生人插入

美妻说好长 好烫

被BH兄顶到了子宫

情不自禁抱住了BH兄

爽的顾不了忘记了自己的矜持

特意趴下去来了个特写 看着17CM的大鸡巴在爱妻的美穴里进进出出 真刺激

从前只能在梦中幻想的画面 终于在我的眼前上演

听着爱妻在BH君快速的抽插下 清脆的啪啪啪声

还有情不自禁的呻吟声 我的JJ硬的不行

爱妻被大JJ插入的特写

这是以前幻想时候最喜欢的姿势 BH君用手抓着爱妻的两条美腿 向两边大大的分开 把精致的小穴暴露在大家面前

每次大屌进进出出就会顺带拖拽着阴唇 爱妻舒服的不得了

BH君抽插的越快 爱妻抓着我的J8套的也越快 差点把我套射出来

爱妻已经放下了典雅形象 主动要求反面 从后面让BH的整个18CM大鸡鸡都能进来

2连特写! 大家看到了淫水了吗?

坐在后头 看着爱妻被这么干着啪啪作响 我在旁边兴奋的打飞机

终于爱妻高潮了

最后花了1个小时 BH君终于射了出来
爱妻也是精疲力尽了都!

【后记】
这是爱妻第一次3P 我们都受益匪浅 :) 我体会到了妻子被陌生人掰开双腿玩弄时候 那种酸楚与刺激的体验 爱妻也第一次品尝到了人生第二根鸡巴的滋味 而且还是巨根的滋味 。相信以后还有很多的机会 能继续活动 哈哈哈

所以我继续欢迎大家跟我一起交流,不过我们大多数时间都不在线的,之前由于这样很多人也没加到,再次也再次抱歉,所以请做好心理准备没有通过好友申请。
我的马化腾是三二九九六九三菱七四
本人创业公司高职并不缺钱只是想跟志同道合的人交流 那些想花钱求打炮和喜欢人身攻击的喷子就别加了
同时如果你是单男请主动发照片,验证请自我介绍下。 之前有些人,加了半天没说话也是很奇怪,再有这样的都原地爆炸吧。
另外,希望大家积极留言顶贴啊! 最好能在帖子里用力羞辱我的爱妻!我已经设置了只有本人可见了,大家放心发言。同时欢迎大家发出自己对着嫩妻打飞机的照片!

_Napoli_ 发表于 2017-1-10 19:46

楼主老婆真是嫩啊!

jeeplive 发表于 2017-1-10 19:53

看着平常冷艳的女神 在长屌下淫荡的模样 内心的感觉一定酸爽交加

鼓浪屿の海 发表于 2017-1-10 19:59

回复 3# jeeplive

是啊,超级刺激。

greatfuladay 发表于 2017-1-10 20:02

真羡慕你能有这么美的经历,你的爱妻越漂亮,被人蹂躏时候的心理感觉就越强。最爽的就是她和别的男人翻云覆雨而你却只能旁观,那种感觉必定刺激得不行。

不谈爱情0 发表于 2017-1-10 20:04

什么时候楼主视频看看就好了,身材真的是好绝对女神级别的美女

ak74 发表于 2017-1-10 20:38

热烈支持楼主视频修改下发到91上

sibada 发表于 2017-1-10 20:53

泉州健康单男望交流 994726163

海子的王 发表于 2017-1-10 21:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一树繁花 发表于 2017-1-10 21:16

厦门的顶你,好帖!好诱惑!

鼓浪屿の海 发表于 2017-1-10 21:26

回复 10# 一树繁花

谢谢顶贴!

肾斗士 发表于 2017-1-11 00:14

回复 1# 鼓浪屿の海

兄弟武器威武,夫人身材也是极品。
期待可以跟兄弟一起来一场愉悦的活动!

深圳 优质单男,寻单女 情侣 夫妻。
扣扣:伞唔骑斯衣扒唔扒久骑(单男勿加)

曼彻斯特 发表于 2017-1-11 07:03

chenxi899 发表于 2017-1-11 07:23

很不错的帖子,这个BH君以后可以作为长期3p的对象,可以带他去做体检,合格后无套进入,那才叫真正让你女友体验第二根大鸡鸡,隔着膜总觉得还不够,你觉得呢?

鼓浪屿の海 发表于 2017-1-11 08:33

回复 5# greatfuladay

是啊,看着犹如女神一样端庄典雅的媳妇在床上放荡的样子就硬的不行。

落叶流觞 发表于 2017-1-11 09:18

厦门的支持一下=。=

鼓浪屿の海 发表于 2017-1-11 09:24

回复 16# 落叶流觞

谢谢顶贴!

183377115 发表于 2017-1-11 14:05

确实很嫩很极品,楼主幸福

wqy1616 发表于 2017-1-11 14:10

不错的作品

caocainp 发表于 2017-1-11 14:34

很赞,希望可以交流,厦门单男,创业公司高管,38819003

鼓浪屿の海 发表于 2017-1-11 15:15

回复 20# caocainp

可以加我QQ

鼓浪屿の海 发表于 2017-1-11 16:10

回复 14# chenxi899

这个已经试过了 哈哈

三人行1976 发表于 2017-1-11 17:36

你好,我们也是91夫妻,希望能和你们一起开心,合适单男很少,希望能交流贴里BH单男信息!!

qq36003 发表于 2017-1-11 18:03

上海,单男,QQ247090546

zarete 发表于 2017-1-11 19:00

回复 15# 鼓浪屿の海

楼主语言功底很好,文章比图片好太多,喜欢这样的风格,要是论坛有打赏功能就更好了!

pozjloxy 发表于 2017-1-11 20:01

厦门夫妻80940749

zyzling520 发表于 2017-1-11 21:08

福建龙岩单男QQ274023805,177,75KG,29

409305936 发表于 2017-1-11 23:02

合肥单男,希望求交流。。。 QQ 409305936

w2412009 发表于 2017-1-11 23:03

我也是厦门的哦,难得难得,能认识一下,有机会一起活动吗?2391801545

FXNer2016 发表于 2017-1-11 23:31

0592的80后夫妻,有机会多交流