翘臀&酥胸的朵朵,坐标南京(第一帖)。申精

秀色红杏 发表于 2017-12-19 21:19

第 1 页

朵朵是我的小女友之一,特点是胸软,翘臀。我拍照比较喜欢唯美的感觉,如果你够年轻,够帅。请联系我,桅鑫:WX189516,马化腾:6无3伍6叁0奇2。如果你是00后的,恭喜你,你中奖了。90后的年轻,器大优先。闲话少说,上图啦

优秀单男,可以继续发照片到Q邮箱(私照,武器照优先选择考虑 )
招单男(025地区)3P或多P当然也同样欢迎优秀的夫妻情侣!单男要求身高180以上,身材长相中等以上,武器16以上,谈吐,素质良好,服务型,服务型,服务型!会简单SPA的更好!允许拍照!允许拍照!允许拍照!当然,我们也会注重保护你的隐私!本人不绿奴什么的,3P也好,交换也好,只是为了增添生活情趣,以及在性爱过程中多一些刺激的体验和视觉的冲击。
年轻的学生优先
其他具体事宜可企鹅/微信沟通!(每次发完贴企鹅都会被加到爆,所以请你想好达到要求再加,以及有基本的自我介绍)

iigao 发表于 2017-12-19 22:06

江苏扬州南京,附近都可以。23岁,学生,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活,麻花腾:1343831426

天津luckydog 发表于 2017-12-19 22:19

san色影 发表于 2017-12-19 23:19

萨德侯爵 发表于 2017-12-20 06:10

woaisaolaopo 发表于 2017-12-20 06:13

帝都真实夫妻 年龄28 29老婆丰乳肥臀萝莉脸 我们91有验证贴 可接受验证 希望加我的朋友也能接受验证 有很多作品 照片视频 也可以玩小视频直播 淫妻朋友们加我 单男勿扰 老婆没同意的勿扰 要和我学习的勿扰 真的没有必要浪费时间 vx:touxinzei007m

hiki1022 发表于 2017-12-21 05:45

温柔的老师 发表于 2023-5-12 11:39

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。