【jiangs78】0755深圳 94年大胸女友 酒店小情趣

jiangs78 发表于 2019-7-30 22:52

第 1 页

上一个帖子:

自发帖以来,太多奇形怪状的人加了,现在决定不招募没验证贴的情侣夫妻,任何单男加了半个小时内,不发30红包、不自我介绍,立刻删除

对单男的要求还是那句话:屌丝勿扰 活动需要费用
准备来活动的,加好友后先发红包 个人介绍 照片(不要闪图 不要武器照片) 健康报告
几千酒店和礼物都拿不出的,请不要加我!(认真脸)
如果你幻想着只要出个一千左右酒店钱,然后我就把我的女给你操,我只能说你想多了,呵呵
屌丝请不要加我 多看看其他帖子 慢慢撸

只要深圳的单男 颜值要过关 毕竟谁也不想被丑哭
单男的话 服务型单男优先 侮辱性语言优先
如果活动需要一个星期内的体检报告 毕竟安全最重要不是吗?

下面开始看图

狠狠的蹂躏一下~

这个胸你想抓吗?

最后验证一下~

Allen8898 发表于 2019-7-30 23:07

帝都优质单男帮顶,真是爆乳。

fangming0116 发表于 2019-7-31 06:49

yujing2006 发表于 2019-7-31 07:36

加你就要发30,你以为你是谁啊?

new8111 发表于 2019-7-31 09:25

好大的胸啊

jiangs78 发表于 2019-7-31 12:37

回复 7# yujing2006

为了筛选 清理掉类似你这种

jiangs78 发表于 2019-7-31 12:44

回复 4# yh1yh2yh3

谢谢

mlpxl0 发表于 2019-7-31 14:25

好帖子必须顶。
我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,长相帅气。
有帖子验证。 Q 86665335

jiangs78 发表于 2019-7-31 14:54

回复 3# Allen8898

反正91我就觉得没有比这更好的胸

dawn910806 发表于 2019-7-31 15:01

花2000找个小姐 91一圈 转回来了

jiangs78 发表于 2019-7-31 15:21

回复 13# dawn910806

2000你连找个垃圾都找不到 注意言辞

锦时素年 发表于 2019-7-31 20:58

这个胸真的是美死了

jiangs78 发表于 2019-7-31 22:03

回复 15# 锦时素年

然而却有人在帖子里嘲讽 我又不是求着他们来上 91果然奇形怪状的大把
谢谢你啦

w664227 发表于 2019-7-31 22:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aison020 发表于 2019-8-1 08:24

这胸99分。真想吃啊

石门骚粉 发表于 2019-8-1 10:15

这胸型能给98分

ljh998720 发表于 2019-8-2 05:57

深圳南山男摄影四爱m,有体检证明单位工作可以提供道具,可无性纯配合,可以户外当场地协调让你们可以大胆露出打野,也可以开车让你们享受自动车震体验,特写照片均用提供的手机也可用拍立得随拍随出图。。。一切以服务为主,年龄颜值身高体重均佳,具体可以联系Kingli992   微信长期在

cylz110 发表于 2019-8-3 05:16

回复 13# jiangs78

跟这些人置气干嘛,都是生活中的卢瑟屌

Rosemead 发表于 2019-8-6 03:32

这胸太美了吧!!!可惜在上海 哭了

weilisi001 发表于 2019-8-6 03:41

你以为你是谁啊、加你就要给钱? 什么东西

jiangs78 发表于 2019-8-6 10:04

回复 22# weilisi001

就是为了筛选 淘汰掉你们这些卢瑟屌丝

心驰之路 发表于 2019-8-6 11:47

回复 5# zhmzhmzhm

夫妻一般都是丈夫先加你

心驰之路 发表于 2019-8-6 11:50

支持楼主 30也不多 就是个心意 大家都是自愿 没必要冷嘲热讽

shaokeiwan 发表于 2019-8-7 11:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jiangs78 发表于 2019-8-9 12:18

回复 24# 心驰之路

谢谢 终于有人懂了 哈哈哈

y345364269 发表于 2019-8-10 15:30

kwok8186 发表于 2019-8-17 00:33

深圳單男,雞巴夠滿足你,Vx 二五37三久捌二三

lkjhg 发表于 2019-8-17 20:12

奶子真的好喜欢吖

东山啊 发表于 2019-8-17 22:45

深圳 单男 180 134 马化腾836406170

y345364269 发表于 2019-8-31 20:53