回老家帮小辈娶媳妇时摸了新媳妇下体

372901 发表于 2020-5-1 08:34

第 1 页

五一老家小辈(年龄比我小五岁)娶媳妇让帮忙娶媳妇,帮忙娶亲都是新郎的叔、大爷辈的,我们这娶媳妇时新郎不去迎亲,长辈和几个娶媳婆去娶亲。我们这新娘出家门不穿鞋,有迎亲的抱到婚车上,新娘家车进不去,有一段几百米的路需要抱着新娘走,迎亲人里长辈中就我年轻,体力活落我头上了。新娘90多斤,穿着婚纱,开始想背着的,但娘家人要抱着。开始抱时是抱在婚纱外托起来的,但婚纱比较长,新娘说你抱婚纱里面,我提着点婚纱,于是换手插进婚纱里面抱着大腿,当时感觉新娘穿着丝袜裤也没啥,走了几十米后新娘屁股慢慢往下滑,我的手逐渐滑倒了新娘大腿根部了,这时才感觉到新娘穿的袜裤是开裆的,手指都能感觉到大腿根的温热。这时怕新娘滑下来就往上拖了下新娘屁股,但新娘受惊把腿劈开夹我腰,手掌好巧的从大腿根内裤侧面插进内裤里面,四指拖着屁股,大拇指插进了湿热的逼洞位置。瞬间感觉我下体要硬了。因为周围好多看娶亲的人,新娘只是轻呀了声,新娘大腿根使劲夹着我的大拇指,屁股不停扭动,我说别动,再动就掉地上了,这时新娘把脸埋在我怀里一直抱到婚车里。

handoupapapa 发表于 2020-5-1 10:10

哈哈哈哈,这就有点刺激了

爱妻如命 发表于 2020-5-1 10:19

这有点意思啊~哈哈~太搞笑了

兔羞羞兔 发表于 2020-5-1 10:27

细节描写很到位啊。。。求坐标呢

Love骚贞 发表于 2020-5-1 10:32

楼主真坏,本来另一只手是抱腿的,你竟然托住新娘屁股操作可行

洛洛 发表于 2020-5-1 12:38

什么地方啊,竟然有这个习俗

st@lawrence 发表于 2020-5-1 12:43

楼主可以的hhh

快活友 发表于 2020-5-1 13:54

想不明白到底是怎么抱的

至尊无上 发表于 2020-5-1 14:17

这是背的还是抱的?
这油卡的到位~
但穿开档也不能完全是说她是个骚浪贱~
或许为了穿婚纱上厕所方便~
楼主当时应该用最长的手指插进去试试~
才90斤的姑娘在你手里还不是随便摆弄?

0351 太原 男 S 来赞!

zcm1695 发表于 2020-5-1 20:55

这女的还不拿下

只恋魔力鸟 发表于 2020-5-25 10:55

这有点意思啊~哈哈~太搞笑了

new8111 发表于 2020-5-25 14:54

以后可以搞成情人

江城日色 发表于 2020-5-25 19:11

回复 8# wumeiniang1212

不是公主抱,是那种脸朝脸,新娘双腿在楼主身体两侧,楼主托着新娘大腿,然后后来滑到屁股那里。

wqudan 发表于 2020-5-26 08:20

这小短文精彩

91wang91 发表于 2020-5-26 09:24

想想都很刺激

icerove 发表于 2020-5-26 13:32

厉害厉害 抱过伴娘 但是没开到这么大的油

liuxingchongzi 发表于 2020-5-26 13:42

这,,,真的假的

liuxingchongzi 发表于 2020-5-26 13:46

回复 12# new8111

搞成母狗不够厉害

justwii5963 发表于 2020-5-26 14:29

你这姿势不就成意大利吊灯了

dip3377 发表于 2020-5-26 17:54

回复 13# 江城日色

竟然有这种抱法,那里的。河北,河南,应该是中原地区吧

辛gg 发表于 2020-5-26 20:59

兄弟,这有戏啊

快活友 发表于 2020-6-6 21:43

回复 13# 江城日色

噢,原来是这么抱啊,多谢 说明!确实刺激