人生得意须尽欢(4)

欢快的小鹿 发表于 2022-1-4 10:01

第 1 页

回到房间,舒雯抓住机会,为我们表演了“器械”自慰,这位性格豪放的女子毫不避讳的手握振动棒当着众多第一次见面的陌生人,在自己的私处摩擦,她的外阴剃的很干净,或许是精心准备的,她的淫叫声比起陈盈菲简直有过之而无不及。男士们看的都有些脸红。金璐依偎在我的身边,脸色红晕,仿佛还沉浸在刚刚的三人性爱中。自慰了十分多钟,舒雯的淫水已经溅射在沙发上,志峰很默契的掏出了一条白色的“尾巴”,顺滑的塞入了舒雯的菊花里(后来我才知道那玩意叫肛塞),我们如同一群没见过世面的小学生目不转睛的注视着两位老师的表演。国王游戏貌似再也进行不下去了,我认为当下的场景也没有必要再进行下去。舒雯像一只母狗一样,从沙发上爬行到男士们的脚下,也不管不顾他们身边的伴侣。自然的脱下我和明越的裤子,口交了起来。李淳也不甘寂寞,主动脱下裤子凑了过来,就这样舒雯含着我的鸡巴卖力的吞吐,她把明越和李淳的手按在自己的胸前,双手抓着他们的鸡巴快速的套弄。这对巨乳在两个男人有力的揉搓下荡漾出好看的波浪纹。舒雯的妆化的很浓,仔细端详她的容颜,其实不能算十分好看,甚至还有些许的粗糙。要论颜值,陶沙无疑是四位女士中最为出众的,精致的五官如小家碧玉般婉约。但要论身材那舒雯姐定不遑多让,魔鬼般惹火的身材,一头渣女大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿、浑圆而结实的臀部,显出身材的完美绝伦。我轻轻的捋起她的金黄色刘海,静静的享受着她灵巧细滑的舌尖。一旁的三位女士都看呆了,她们也许从未见识过一个万千妖娆的女子竟如此主动的向三个男人求欢。我也得鸡巴此时此刻再也没办法的“无动于衷”了,即使舒雯不是我喜欢的那种类型,但面对她如此卖力的“讨好”,我再没有点生理反应,于情于理都对不起别人的“劳动”。李淳和明越的鸡巴早就已经昂起了头向大方的舒雯致敬。明越腾出身位给李淳,自己转到身后,一把托起舒雯的翘臀,把“尾巴”圈缩到她的腰上,深蹲了下去贪婪的伸出了舌头。舒雯的下体颜色不均匀,全身是经过日光浴爆晒过的小麦色,阴唇又是被多次抽插过沉淀过的黑色素,唯独大腿根部与阴唇之间以及屁股上露出一小块的白色。看到舒雯如此繁忙的与三个男人的“纠缠”。我主动撤出,走到了璐璐的身边,一来我担心对于其他男人尤其是男友对她不管不顾的态度会吃醋,二来我觉得其他几个人就这样干巴巴的看着,需要有一个“热心”的朋友来带动节奏。我刚一把搂过她的腰,默契的红唇就贴了上来,我不由的把手伸到璐璐的裙内,早已泛滥成灾。两条舌头疯狂的交织在一起,我慢慢的挪着步子,逐渐将璐璐推到了志峰的身边。我一直很奇怪,作为一个男人看到如此淫乱的场景,怎么还能做到处之泰然的。我默契的给了这位大哥一个眼神,他立刻反应过来,从背后抱住金璐,刚从金璐的红唇中挣脱出来,志峰就迎了上来。璐璐没有拒绝,湿成这样的女人应该不会拒绝任何一个能给她带来欢迎的男人。志峰直接将璐璐平放到沙发上,手伸入裙内,褪去了她的内裤。

男女数量相同的情况,现在看来是对女性最大的“不尊重”,男女的生理结构决定了彼此在性爱中的体验是不对等、不同步的。毕竟男人在多人性爱中耗费了巨大的体力,并且在“缴械”之后很难迅速的重振雄风,而女性的性爱体验可能才刚刚开始,这时候就需要另几位男士来接续奋斗,继续为女性带来更优质的性爱体验。我个人认为男女比例在二比一或者三比一的情况为最优。

此时此刻,舒雯已经开始享受和两位男士鱼水之欢。璐璐也瘫软在沙发上,耐心的舔舐着志峰的小弟弟。陶沙和盈菲略显无聊的玩起了手机,我径直走到她们的中间左拥右抱。盈菲这开放的性格,只要稍稍引燃就能火热,直接将右手伸入我的短裤中,摆弄起来。我未作多想,将陶沙拉到身边湿吻。总体看来我承受着较大的压力,貌似需要解决两位女士的需求了。盈菲不管不顾的直接扒掉了我的内裤,正餐前的“开胃甜点”是不能少的,虽然这根健壮的阳具已经品尝很多次了,但似乎每一次又会有新的体会。盈菲有些迫不及待了,鸡吧刚刚起立,她就一屁股坐了上来。这个姿势持续了5分钟,我开始躺在沙发上享受了盈菲骑在我腰间上下跳动。陶沙坐在我的胸前,向前弯曲着身体,一对双乳正在我的舌尖的侵袭之下。她的发丝垂到了我的脸上伴随着淡淡的洗发水的清香。我双手扶在她的腰间,控制着她的身体前移,随着我的舌尖逐渐向下,陶沙的阴户毫无掩饰的展现在我的眼前,细软的舌头一下子就滑到湿润的洞穴里,搅拌起来。盈菲对我只关注陶沙的行为极为不满,用力扭了几下后,套上内裤就走进了洗手间,这刚刚好让我可以专注的享受和陶沙的双人时刻。

陶沙已经被我灵活的舌头舔得满脸潮红,我示意她躺下来的时候,她似乎因为客厅中有太多交媾的胴体而感到娇羞,将我拉进了卧室的床上。陶沙与其他人完全是不同的性格,对于性事她是委婉的,若不是有一个循循善诱的男友和浓烈氛围的烘托,或许她一辈子都无法接受这样多人欢愉的性爱方式。我躺在了床上,摸着她柔顺的秀发,把她的头直接按在了胯下,陶沙的口活技术实属一般,上下吞咽能明显膈到牙齿。我再也无法忍受,直接扶起她的腰,对着她的屁股狠狠的怼了进去。和喜欢的女人做爱让我打起了十二分的精神,双手从后面握住她的双峰,腰上有使不完的劲。抽插的过程中淫液顺着大腿留到我的小腿上。外面的动静比较大,估计已经是乱成一团了,我用着我最爱的后入方式怼着这心仪的女子,就好似小朋友把握喜欢的玩具一番。20来分钟的样子,我实在忍不住了,示意陶沙蹲下后,一股脑的射在她的脸上。

陶沙似乎像泄了气的皮球一样,瘫软在床上,我坐在床头,大口的喘着粗气,刚刚持续快速的输出,让我心跳加速。赶忙灌了一杯水后,稍作休整,走出了卧室。客厅的地上散落了十几个套子,明越把舒雯架在沙发上肆意的后入,志峰抱着金璐,李淳抱着盈菲坐在一边观战。也不知道他们进行了几轮了,貌似男士们的体力消耗殆尽了。我走进一看,才发现明越正在抽查着舒雯的菊花,这是我没有试过的玩法,以前我也曾试图学着av里去开发金璐的菊花,但在一次不成功的尝试之后,金璐脆弱的菊花再也没有让我触碰过。看到我饶有趣味的站在一边观赏,舒雯毫不客气的抓住我的jj,说道:“还有你,没有射给我。”这么狂野和主动的女人我是第一次见,虽然刚刚经历了一轮的消耗,但20几岁的小伙子血气方刚,怎么能认怂呢,更何况我是十分有兴趣试一下爆菊的感觉。软趴趴的小弟弟再次在舒雯的嘴里恢复了活力,“疲惫”的明越也贴心的做出了谦让的手势,抽离出了舒雯的身体,走进了卧室,我深知他窥伺陶沙良久,是莫不愿放过这个好机会的。我站到舒雯的身后,尝试着插入她“盛开”的菊花,可是后面早已被淫水润湿,jj一下子就划入了她的阴道里。舒雯下意识的拉住我的手,示意我拉着她的双手开始后入发力了,我原来是想调整下再试一次的,这下骑虎难下只能“被迫”发力,舒雯的骚穴松松垮垮没有一丝的紧致感,不知道因为明越的jj比我粗大还是因为舒雯已经被太多的男人草过,整个就是一种小棍子搅大缸的感觉。我不知道舒雯这不断的浪叫是不是装出来的,反正我自己毫无感觉。抽查了十分钟后,舒雯直接躺在了地毯上,一把拉过我的脖子,没办法再次持续抽查了5分钟后,我感觉我的jj都快失去状态了,在征得舒雯同意后,我换了个套子,再次尝试进攻她的“后门”,但怎么弄都无法进入。舒雯笑着换了个姿势,趴在了地毯上,把屁股翘到最高,充分的把菊花舒展在我jj的面前,果然插不进是因为姿势问题。Jj鱼贯而入,一种紧致感立刻将jj整个的包裹住,菊花的感觉和骚穴是完全不同的,我尝试抽查了两下,好似刚刚开苞的处女的下体一样紧,抽插起来十分舒适。此刻李淳也再次走了过来,貌似他还未尝试舒雯的菊花,舒雯是不会放过任何胆敢走进他的男人,像母狗一样伸出了舌头将李淳的jj吞入了口中。菊花的良好体验和舒雯的浪叫大大缩短了我的时间,一种熟悉的呼之欲出的感觉涌上了头。我迅速的拔掉套子,舒雯似乎也察觉到了准备转过头用嘴接住,奈何我未能忍住,爆射在她的头发上。已经泄完两次的我,实在累到不行,对任何女人也提不起性趣。

之后,我先回房间休息了,任由他们几个人再次发挥。来到sy第6天,大家该玩的也玩过了,虽然有些意犹未尽,好像迟迟不收拾行李就能让分别的时间晚一些到达。我们彼此交换了qq号,约定以后还要常聚,遗憾的是,时间总会将一些人一些事就这样明明灭灭的刻在了沿途的风景中,再也不会相逢。

sy篇章到此结束,因为时间久远,以上剧情有我个人想象和“添油加醋”的情况,烦请各位狼友不要介意。

毕业后

回苏州以后,我们对此次之旅只字未提,就好像大家做了一场内容相同的春梦,彼此心照不宣。由于忙于毕业设计,我们四个人反而聚的少了。其间舒雯姐姐经过苏州一次,曾经约我和明越外出聚餐,舒雯还是一如既往的直接,示意我和明越吃完饭活动一下,明越自然是乐意效劳了,我由于当天晚上答应了金璐一起看电影再加上舒雯姐“浮夸”的夜店妆容实在不是我喜欢的类型,便委婉的拒绝了。此后,舒雯姐再也没有约过我,但与明越保持了近1年半的炮友关系,女人就是这样,一旦被男人拒绝就再也不会给这个男人任何机会(舔狗除外,舔狗是没有下限的)。我想起了大二的元旦,那会刚刚谈了一个曾经的高中同学另外勾搭一个附属第一医院的小护士,都约我元旦假期活动一下,奈何女友是异地,且女友的颜值身材都高护士一筹,便忍痛割爱找了个理由搪塞下小护士,再等我回过头约她的时候,她再也不曾给我任何的机会。我曾经让我郁闷了好一阵,因为得不到的总是对其充满了美好的幻想,也许真的上过床了也就那么回事,年轻的时候我总是有躁动的内心,用不完的精力和无尽的性欲,对待女人这件事情上还是存在一定的收集欲望,更多的注重数量而不是质量,只要是有机会睡到,并且颜值中上的话,我还是十分乐意勾搭一下的。

临近毕业的时候,金璐考研也成功被nj Normal 大学录取。这意味着我们即将面临异地恋的局面,我曾经对爱情抱着一丝幻想,总觉得只要双方都怀抱着赤诚的爱意那么不管面对什么样的情形都不会轻易的分开。毕业之后,忽然从舒适的“群居”生活中分离出来,相当不适应,我和两个室友一起租了一套三室一厅的套间。(当时我的父母也以我的名义购置了一套房产,但由于并未装修,我就与室友合租了)。这样大家还能时常聚在一起打dota,一起分享找工作碰壁的经验。金璐因为9月份就要去nj报道,所以选择和我住在了一起。我的另外两个小J、和小H,明越并未和我一起合租。我感觉金璐也是对明越刻意回避的,正如罗马城不是一天建成的,荡妇浪女也不是一天养成的,尽管经历了这么的事情,金璐依然对这种淫乱的行为心存芥蒂。在我看来金璐仅仅是停留在开放的程度,还远未达到淫荡的标准。和男友在一起可以做任何的事情,在男友的坚持下也可以尝试去突破一些事情,但自己绝对不会主动提出做,也不会想要做。那个暑假,我和金璐几乎每天都会一起洗澡、做爱,每次金璐洗完擦拭身体的时候,我都会挺起jj让她口一会,洗手间的场地不大,所以我们并不会在洗手间做爱,这仅仅是我们每次洗澡时的一种小情趣或者说做爱前的程序,就如吃饭之前要洗手一样。

我最爱的姿势就是金璐靠在墙上,我在她的身后使劲的怼她的屁股,金璐每次都被我干到连连求饶,声称自己下体已经肿了求放过,这一度使我暗自得意,认为自己拥有“天赋异禀”的性能力,现在看来也不过只是拥有年轻的身体罢了,对于如今而立之年的我,也就十几分钟的事情,远不如当年勇猛。我们还是偶尔回去学校里散步,回味那种漫步在校园中的青春气息。有一次我和金璐照例在学校的小饭馆吃完后散步,正值7月,酷暑难耐,脑中忽然涌现出邪恶的想法,我拉着金璐走进了小树丛里,不由分说的将她的黑色蕾丝内裤扒了下来。然后若无其事的和金璐在操场上跑步,金璐刚好穿的是黑色a字裙,裙摆随着她屁股扭动的频率一上一下。那个时候还未有户外露出的概念,这样的尺度已经是我们当时能接受的最大限度。果然,到操场上来跑步的男生至少有一半是来看美女的,不一会金璐的身后就假模假样的跟着几个跑步的小伙子,跟跑一会,然后几个男生再停下来窃窃私语。男人的心思就那么些,大多都是用av中的情节来自动脑补现场的状况。金璐看到身后时不时的跟着几个男生,还是有些许害怕的,不一会就奔到我的身边寻求安慰。走到阴暗的地方,我伸进裙中抚慰金璐的下体,已经有些湿润,我知道第一次的露出让金璐又爱又怕。不同于三亚陌生的环境,金璐对于熟悉的环境和熟悉的交际圈还是怀有较大的警惕性。在三亚这样陌生的城市即使被人看到或拍到也不会有人认识,但在苏州不同,一旦被发现是有可能直接社死的。更何况那个年代互联网刚刚崛起对于花边新闻的传播速度超乎想象,各种门也是层出不穷。放到现在而言,一个小小的露出、群p什么的根本引不起别人的注意,太普遍了。所以金璐对于我用手机记录我们性感或者露出的行为忌讳之禁。宁愿不做爱,也绝对不会让我拍照录视频留念。但作为她男朋友的我,暴露和分享女友的身体带来的兴奋度却一步步刺激到我的感官。

12年的时候,没有疫情没有口罩没有焦虑,年轻人还是很流行唱歌聚会的,我整个大学时代,几乎每月都会去量贩式ktv唱歌,ktv也是我们交际联谊的最主要的场所,既便宜、有私密性空间又能打发时间。而且那个时候正是各种团购网站厮杀的年代,号称千团大战,各种补贴便宜又好用,记得有一次我们几个人抢到了好几张ktv团购券,相约一起去ktv唱歌。一共9个人,5男4女,其中我和金璐,我的两个单身狗室友:大小陈,我大学隔壁宿舍的同学一对情侣:小孙和小鲍。小鲍是山东人枣庄人,原来是我们学校美术学院的。关于小孙和小鲍当初还是我和我前女友(也是美术学院的)牵的线,情人总分分合合,结果我和我前任分了,他们却越爱越深。还有许久未见的明越和金璐的两个大学室友,灿灿和小彦。很遗憾的是,盈菲因为大四依然要上课的原因没有参加。后来我得知那段时间,盈菲和明越感情已经很不好了,从三亚回来之后他们属于彻底放开的状态,几乎摧毁了他们之间的感情。明越背着盈菲私约舒雯的事情也被发现,继而引发盈菲也私下约炮,彼此间的信任度也越来越低,已经属于面临分手的边缘。因为团购的券有时间限制,我们一共开了三个包间,我们两对小情侣各一间,其他人一间。我原本就是来唱歌的,因为鄙人的k歌水平自认为还可以,每每在ktv唱歌基本属于麦霸型。我和金璐在的迷你包房大约只有5-6平米的样子,仅仅就是一个能容得下4个人小沙发和电视机等。

ps:最近比较无聊,大家要是有好玩的(夫妻、情侣)活动记得带我一个,这样更能激发我创作的动力,也更新的更快。

链接: >

>

>

quzhu 发表于 2022-1-4 12:25

还以为大神太监了呢?终于等到了。还是很喜欢你的分享,羡慕嫉妒恨啊!

长安客 发表于 2022-1-4 12:50

skgj520 发表于 2022-1-4 13:28

支持支持,终于看到更新了

wqudan 发表于 2022-1-4 13:50

回复 1# 欢快的小鹿

还会有后续更新吗?谢谢楼主,不错的经历,谁都有青春

预言 发表于 2022-1-4 14:53

终于等到楼主回归了,支持继续更新,很喜欢你的作品

FOGUANG830 发表于 2022-1-5 08:06

后面没有更新了吗

FOGUANG830 发表于 2022-1-5 08:08

这篇文章写的很精彩,让我射了很多次。虽然个很好几年才看完,也要谢谢楼主。希望楼主有更多的文章,更希望更新能快一点

大先生6666 发表于 2022-1-5 13:12

恭喜回归,希望在开回忆新篇章

合肥大钢牙 发表于 2022-1-5 16:45

一年一更?

zc130633 发表于 2022-1-5 18:23

支持支持,终于看到楼主更新了

75957283 发表于 2022-1-5 20:52

爷的青春又回来了

djdj7789 发表于 2022-1-5 23:15

新年最好的礼物,欢快的小鹿,终于回归,多谢楼主百忙之中续写佳作

CC0551 发表于 2022-1-7 07:11

精品,熬夜看完全部,等更新啊

竞日孤鸣 发表于 2022-1-7 15:14

终于回归了。

zhanglong0005 发表于 2022-1-7 22:08

厉害了,等了两年终于更新完了

色狼阿K 发表于 2022-1-7 22:26

顶一顶,好帖子啊

xu147369 发表于 2022-1-7 22:27

支持一下

色狼阿K 发表于 2022-1-7 23:32

又看了全篇,决定再顶一下

wwylzx118 发表于 2022-1-9 07:58

sy篇结束了,还有后续吗

欢快的小鹿 发表于 2022-1-10 14:34

回复 20# wwylzx118

肯定会有啊

ny_625 发表于 2022-1-10 14:49

顶顶顶顶

欢快的小鹿 发表于 2022-1-12 10:18

最近刚刚更新

Z先生1989 发表于 2022-1-12 22:44

为什么禁止访问啊,东西看不到了

感冒的月亮 发表于 2022-1-13 11:16

怎么没有了

91wang91 发表于 2022-1-13 12:17

又见神作,或许配点图,更佳

预言 发表于 2022-1-13 14:12

希望能一直写下去,期待再次更新

x314171071 发表于 2022-1-13 16:09

终于等到你…还好我没放弃

zc130633 发表于 2022-1-13 18:51

回复 23# 欢快的小鹿

终于等到大神更新了。。。

wwylzx118 发表于 2022-1-13 21:51

点赞 期待快点更新