绿帽瘾犯了,为自己征集一个贞操锁,锁住没用的小JJ

新鲜感91 发表于 2022-11-29 21:59

第 1 页

希望加好友的先把帖子读一遍。很多人加好友后就一直不说话。你是来暗杀我的吗?既然不说话,那就不要加了;其次加上好友后简单问一些年龄,地区不就可以了吗?为啥要问的这么详细?就差脱了衣服让你数数我老婆有多少根屄毛了。

90后夫妻,老婆现在哺乳期,这段时间越发的绿帽瘾严重,有一种非常想要别人意淫视奸老婆的冲动。终究还是有些堕落了,现在一心想给鸡巴戴个贞操锁,老婆已经同意亲手帮我戴锁了,求网友赞助。并不是自己买不起,自己买的锁戴上感觉没有归属感,内心有一丝喜欢被禁锢,被压榨的感觉。

目前老婆还不同意别人肏,非诚勿扰!目前老婆还不同意别人肏,非诚勿扰!目前老婆还不同意别人肏,非诚勿扰!重要的事情说三遍!!!

几乎所有的人加上了问了一些问题后,就说发老婆的露脸照吧!生活照吧!或许就是你家是哪里的,恨不得你的住址要精确到经纬度。你老婆手机号多少。你老婆玩不玩快手抖音。

几乎都是这样,锁也挑选好了,然后就管我要手机号,收货地址,收货人。给了以后要么就是明天买,要么就是干脆不理了。用你给的收货手机号去添加你的微信,QQ,甚至是支付宝好友。反正是能通过手机号搜到的都加上好友,恨不得扒光你的一切信息。求求你们了能不能让我们好好的交流。我也看出来了,你这不是来送锁了,你这是来刨根问底了。饶了我吧!!!

yousao渔夫 发表于 2022-11-30 00:15

老婆的屁股和逼真是好看

yousao渔夫 发表于 2022-11-30 00:16

有些素质低的人和有病一样,就想窥探别人的隐私拿来作乐,甭搭理他们

Libo2227 发表于 2022-11-30 05:08

支持一下

二当家的 发表于 2022-11-30 05:23

支持一下

80后的夫妻 发表于 2022-12-2 09:39

哇,口爆啊?好羡慕

蛇舌男嘉宾 发表于 2022-12-3 14:21

你挺真实的,不玩虚假,不口嗨,但是你老婆这个阴部有点没感觉

新鲜感91 发表于 2022-12-3 15:12

回复 7# 蛇舌男嘉宾

喜欢什么样的?什么样的有特点?

抚州 发表于 2022-12-3 16:16

不错。。小骚货和你跟配

新鲜感91 发表于 2022-12-4 13:16

回复 6# 80后的夫妻

这有什么羡慕的?

新鲜感91 发表于 2022-12-5 15:50

回复 5# 二当家的

感谢支持

新鲜感91 发表于 7天前15:26

回复 3# yousao渔夫

是的,不缺乏这样的人。问这问那的。

相关搜索