找一个帖子,内容是自己老婆根单男回老家过年的

dadidi96 发表于 2023-1-30 16:15

第 1 页

找以前一个不错的帖子主要讲的是,自己老婆借给一个大学生,让他带回老家过年。女主断断续续回传情况,很刺激,我记得好像大学生在老家厕所还干了一炮女主,有看过的知道的分享一下

我叫菊花 发表于 2023-1-30 20:03

这个看过有点印象

tmdf7 发表于 2023-1-30 20:37

小说“情天性海”有这一段,不知道你说的是不是

dadidi96 发表于 2023-1-31 19:47

回复 3# tmdf7

是一个帖子。断断续续的

llhlove 发表于 2023-2-1 08:49

帖子在哪

相爱十年 发表于 2023-2-1 21:53

有这个帖子,还和单男拍婚纱照了吧,单男研究生,后面帖子好像删了

长亭酒一瓢 发表于 2023-2-1 22:08

和女的离婚,让单男和女的结婚,还和单男生了孩子

狂猫 发表于 2023-2-1 22:25

山东的.............

长亭酒一瓢 发表于 2023-2-1 22:56

viewthread.php?tid=318874

raul8594 发表于 2023-2-2 13:45

一看就是小说情节啊

91hzf2019 发表于 2023-3-2 12:50

这个帖子记忆深刻,作者id 我爱我淫妻

FlyingTeddy 发表于 2023-3-6 13:25

支持一下

三SV爷 发表于 2023-3-6 13:27

支持一下

家有骚妻023 发表于 2023-3-6 13:32

有点像情海性天的内容,

zl86940194 发表于 2023-3-6 14:26

15年的时候约过一个山大的单男,觉得是学生就没戴套,没想到怀上了 我一直劝爱妻留下这个孩子她坚持第一胎留给我,我们商量了一下如果是女孩就生下来,一直坚持带四个月,b超看了是男孩才做掉,总体来说对这个单男比较满意,他听说我老婆怀了之后坚持带我老婆去见家长,后来在一个餐厅见了他母亲一面,也没说怀孕的事,就说是女朋友,他母亲对我老婆也挺满意。后来他知道我们结过婚了一直想再约一次,我老婆没答应。前段时间考研他俩联系,我老婆答应他只要考上研究生就陪他几天,他提了个要求要带我老婆回家冒充女朋友,我们俩商量了一下就同意了。我们打算如果陪他那几天在怀上就生下来。现在准备给宝宝断奶,既然答应陪单男玩几天就要答应我一直以来的愿望,去慰问环卫工,前天早上起来后出去晨练,没想到一个环卫工都没有,刚好看到一个老头在连椅上休息,马上决定去慰问一下他,没想到老婆不好意思,挤了他一脸奶就跑了。

dadidi96 发表于 2023-3-7 21:05

回复 15# zl86940194

多谢大佬找到了

dadidi96 发表于 2023-3-7 21:06

回复 11# 91hzf2019

确实是,多谢大佬已经找到了,又看了一遍。爽

yaoyaom88 发表于 2023-3-7 21:31

帖子推荐下。老兄!