前任母狗多多的调教日记(2)另招女M(028地区)!!

YSL0789 发表于 2024-2-25 15:57

第 1 页

在论坛逛了7,8年了,也不知道算是老人还是新人,除了验证帖以外没发过帖子,思考了很久还是决定发帖,希望大家多多评论支持,后面每一期会更新小母狗的照片。

背景:本人接触论坛8年左右,接触SM圈子有6年了吧,有过两任母狗,第一任纯炮友关系,第这次是分享第二任母狗以第一人称视角自己写的调教日记。小母狗和我是在某社交软件认识的,线下见面后聊得很愉快,母狗欲望强,从来没有尝试过,想探寻SM世界体验刺激。认识一段时间后我们在一起了,并给小母狗取名多多。算是情侣主奴,后来因为小母狗和本人确实性格不和分开了,非常遗憾,借此机会分享小母狗被我调教期间自己以第一人称所写的调教日记,日记百分之百是由小母狗自己创作记录的,非常难得。希望大家看了多评论点赞。新人发帖有不规范的地方请管理员和大家纠正。另外借此机会招一只长期稳定的母狗,有愿意献妻让我调教的绿奴隶也可以联系我,马化腾:1907044949,本人在028地区,加好友请明确备注来意。加上不说话的,或者说两句就消失的请不要来浪费彼此时间,谢谢!

第一章链接: =

小母狗多多资料:

身高:156cm 体重46kg 胸你们自己看图,母狗皮肤白皙五官精致,典型的南方小土豆,但是却有着精致的五官,和与她小巧身体不匹配的大胸。颜值10分我个人打分8.5。

特点:母狗是某企业中层管理,在工作中属于强势的女领导。因此也经常和我吵架,不过在我面前被调教的时候还是又浪又骚的母狗有着极大反差,因为太害羞,不敢在我面前过多表达,所以母狗通过写日记来记录自己的感受。具体可以看日记。

本人资料:

身高170cm,体重65kg,海归研究生,正经央企工作,年龄32未婚,颜值7,8分。期坚持健身。接触SM圈子有5年了吧,擅长调教露出,调肛,强制高潮,捆绑,圈养,户外遛狗。希望在这里能找到适合自己的长期稳定的母狗。

第二章(母狗第一视角自述)

这是我们第二次,开始有了少量的小玩具的介入:跳蛋、乳夹、肛塞尾巴、润滑油、

项圈,一套漏胸和屁屁的情趣衣服。由于在这次开房前我惹的主人很不开心,所以这次见面我表现的尤为乖巧.

进门后主人让我把情趣衣服穿上,由于我的胸确实很大,前面乳白的大胸和后面粉嫩的屁屁,以及私处全部暴露在外面非常迷人,想着主人看到后一定非常开心,于是慢慢的走向了主人,主人先是给了我大大的拥抱后并没有什么惊喜的表情反而是让我蹲下,我顺从的蹲下,此时不知道地上哪里出现了一个碗!正在我迷惑时,

主人严厉的说:张开嘴!张大些!对准碗!

第一次的自己像狗一样双手在胸前成狗状,舌头伸长,看着主人的鸡吧,口水往外滴。不仅这样,主人把碗踢到我骚穴的正下方,一只手玩着奶子,一只手用跳蛋玩弄着我的阴蒂,瞬间全身酥麻~嘴忍不住的张的更开,嘴和下面都不断涌动着骚水,想让骚水更多的滴到碗里去喝掉。主人也时不时的用手深喉着我,加上阴蒂的刺激,屁股不自觉的流动着,就算嘴里被主人的手扣着,也不影响我发出阵阵淫叫~主人,痒~~我不自觉的叫着~~心里只想着能被主人用鸡吧狠狠地操嘴,操这满是淫水的嘴,深喉着,不断涌出骚口水。

主人玩弄了一会儿以后看我下面已经泛滥成河了,便用手扣出骚逼里的水喂到我嘴里,说真的,第一次尝到自己下面的味道,很羞耻,但是觉得自己的淫水好好喝。主人喂我着我,我也不断用舌头吮吸着,不想错过任何一滴,只觉得不够。

等把主人的手指舔干净后,主人给我带上了项圈,开始像遛狗一样的遛着我,刚开始我很不适应,也不想被遛,嘴里哼哼唧唧的,主人遛了一圈发现我没进入状态,于是掏出了尾 吧

我:狗狗想带上尾巴成为主人的骚母狗,想对着主人摇尾巴。

我被按要求趴在了沙发上,腿张开的很大,由于第一次带尾巴,很紧张,也跟主人表达了怕疼。主人很有耐心的先玩弄我的阴蒂,等我阴道再次被自己的骚水包围以后,用骚水慢慢的往我屁眼上输送,并用跳蛋刺激着我的屁眼,随着屁眼的不断滋润和刺激,我的小屁眼第一次有了舒服的感觉,屁眼麻麻痒痒的,很是舒服。主人也不着急,用润滑液沾满手指往屁眼周围刺激,随着手指慢慢往屁眼里面进入,身心居然有一种被打开的感觉,又刺激又舒服,等我能适应主人手指的宽度后主人换成了肛塞尾巴,随着尾巴不断地摩擦屁眼,我情不自禁的叫着,啊~~好舒服,主人,可以往里面深一点~~啊~~~用尾巴抽插我~~~

啊!~~~伴随着一声尖锐的叫声,尾巴进入了我的屁眼,我瞬间用滚烫的屁眼包裹住肛塞尾巴,屁眼像是被强行撑开,伴随着剧痛我的身体开始因为疼痛而扭动,想甩开肛塞屁眼,但是又被自己的骚屁股紧紧的包裹住,加上主人用跳蛋不停地刺激,慢慢的,屁眼竟然开始了奇妙的感觉,屁眼开始发痒,想被主人不断拔出来不断插进去,虽然疼,但是舒服着勒,由于尾巴不能抽插,我只能不断地扭动我的骚屁股,以增强尾巴在屁眼里的摩擦力,随着阴蒂和屁眼的双重舒服,嘴不自觉的想去含着主人的肉棒,舌头特别想舔东西,想舔主人三天不洗鸡吧带着骚臭味的肉棒,想被主人按着头用力的操嘴,肉棒顶入喉咙翻涌出更多的口水去滋润主人的肉棒。

正当我爽的幻想时,主人突然用他的大肉棒插入了我的骚穴,天啊~由于被插着尾巴,骚穴被肛塞尾巴占据了一部分空间,主人一下插进来时,骚穴完全承受不了,更紧了!就插一下!就操的我哇哇直叫的爽~~主人抽插了不到几下,我尽然直接高潮了,淫水侵湿了主人下面的毛,主人也操的更用力了。骚穴和屁眼同时被插的感觉太爽了,我也尽情的叫着~啊~~啊~~主人,操我~~~用力干我的骚穴~~骚穴好痒~~~啊~~~~~

主人把我换到了椅子上,突然拉开了窗帘,我们在22楼,对面是住户,右边是川流不息的马路,对面还有一栋15层的写字楼。写字楼上面还有两个工人正在维修天井,而表面乖巧可爱的我,此时乳头上被夹着铃铛,屁眼里被塞着尾巴,骚穴被主人操着,嘴里淫叫着,对面的维修工一抬头就能看到我这只骚母狗正在发情的看着他们,此时我的骚穴夹的更紧了,淫水也更多了,而主人不但没有减轻速度,反而更用力了,我淫叫着忍不住看着下面的两位装修工人想到,他们的鸡吧一定很大吧,大热天的在外面干活鸡吧一定有一股骚臭味,要是这个时候我在主人的车里,被主人操着我,随着我的淫叫以及车的上下起伏,装修工人一定能发现,他们一定会叫上一群人在外面围观,骂我是个骚货,鸡吧都满足不了,还要被带着尾巴,简直就是个骚母狗。他们一定想扒开车门一起进来操我,而我也可以边被操着边吮吸着他们的臭鸡吧。但是主人锁着车门,工人们只能边围观着,便掏出他们的大屌自撸,等他们射到车上表达不满离开后,主人再把爽的没有力气的我牵出车外,让我一边摇着尾巴,一边跪在地上把车身上10多处的精液舔干净。

啊~~~随着主人下面不断变大,骚穴高潮着把我从想象中拉了回来:主人,我又要高潮了~~~啊~~啊~~~我无力的摊到在床上,身体高潮的自我抽动着。第一次带上尾巴被操原来这么舒服。期待以后继续带着肛塞,把屁眼扩大些。早日把屁眼贡献给主人使用。

借此机会招一只长期稳定的母狗,有愿意献妻让我调教的绿奴隶也可以联系我,马化腾:1907044949,本人在028地区,加好友请明确备注来意。加上不说话的,或者说两句就消失的请不要来浪费彼此时间,谢谢!!!

eason1314 发表于 2024-2-25 16:08

不错,天津单男支持

smock 发表于 2024-2-25 16:14

友情支持

寻母狗m 发表于 2024-2-25 16:27

写的不错,支持

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-2-25 16:29

这狗真不错

sjz247 发表于 2024-2-25 16:32

这狗真不错

暴君虫 发表于 2024-2-25 17:15

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-2-25 17:57

支持一下不错值得推荐奶子看着好性感白白嫩嫩,这样的小母狗后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插到底必须给个赞

帅依然 发表于 2024-2-25 18:10

支持一下

网调 发表于 2024-2-25 21:20

支持一下

中华草龟 发表于 2024-2-26 00:41

回复 1# YSL0789

支持

贪得 发表于 2024-2-27 14:40

这个胸绝了

YSL0789 发表于 2024-3-3 12:17

回复 4# 寻母狗m
母狗自己写的。